banner

100㎡银行职员的氛围家,置身简单干净的“重庆森林”

2021-01-04 07:47:54 普洱市十厚化工营业部 已读

APP Store 排名第一的家居杂志

在银行工作的屋主,平时加班比较多,回家就想自己安静的在沙发上坐会,不想要繁琐,同时很注重氛围,喜欢简单干净。重庆常年雾蒙蒙,打造一个贴合重庆感觉的家,又想整个空间有生机和温度,阳光很重要,也很奢侈,整个房屋运用灰色系,绿植和灯光,百叶来表达中心思想。项目信息地址:重庆 中交中央公园面积:100m²风格:现代简约户型:三居室预算:约45w客 厅原始景观阳台比较长,一分为二,一半用来作为洗衣房,一半纳入客厅来用。增大客厅面积,同时把阳光直接引入了客厅,当阳光通过百叶洒入客厅那一刻,万物充满生机。空间的灯光氛围,还有绿植使得空间更有生机。餐 厅屋主希望公区更开阔,也想要吧台,所以把厨房直接打开,更加开阔的同时,也满足了原始厨房电器不够放,没有吧台的问题。卧 室床头一幅乌云的壁画,同时床头安装一个可移动壁灯,灯光洒下那一瞬间,温暖照进了心里。主卧室本身比较小,同时没有地方可以做衣帽间,所以把其中一个房间纳入主卧室。打掉主卫能打掉的所有墙体,换成透明玻璃,视觉上扩大了主卧的空间,同时也让主卫更加有趣。次卧床头同样一幅壁画,只是在乌云的天际有着暖意的色彩,使得空间干净,温暖同时低调奢华。书 房户型图

     

案例图文来自 皋邸设计 

长按二维码

了解更多设计师作品

PChouse家居杂志

版权所有 · 盗版必究

欢迎转载 · 注明出处

>> 拓展阅读 <<

>>重磅发布 | 2020 PChouse Award私宅设计大奖城市榜<<

>>赛事精选 | 不止“大”和“豪”,别墅的美更多体现在这里<<

>>被PChouse Award评委们选中的作品,都具有哪些特质?<<

>>对于未来的居住空间,PChouse Award的评委们这样说<<

>>PChouse Award参赛设计师专访 | 值得思考的未来设计<<

>>重磅发布 | 2020 PChouse Award私宅设计大奖:向未来,探索设计的突破与新生<<

>>在“为家花钱”这件事上,这届年轻人的想法层出不穷<<

>>与其费尽心思创作“凡尔赛文学”,不如用点心思把家做得更好<<

公众号合作

020-38172888-8123

PChouse家居杂志商务合作

020-38178288-4096

主编邮箱

gelili@pchouse.com.cn